首頁 > 關於弘象

  • 公司理念

    弘象創立於西元1994年至今擁有27年資歷之所以能在同業中佔有一席之地, 是因公司具有專業能力且負責任的工作班底、合理的價格、專人服務,追求施工的最高品質,有著如此施工品質的保證,累計了許多好口碑,也正是弘象所以能擄獲眾多客戶的主因。

    專精於各類表面材工程,在所有工程細節裡都能讓客戶感受到我們的用心與細心,我們注重客戶的需求、滿意度,任何大大小小的案場都是自行承接並施工。

  • 公司特色

    石材的使用,在人類歷史文明中,扮演著極重要的角色,遠從石器時代、萬里長城、金字塔、羅馬競技場及眾多宮殿、廟宇等建築物流傳至今。人類早期廣泛的使用石材,主要是取決於石材本身的自然性、美觀及抗物化的特性。隨著時代的轉變,在生活水準不斷提昇及環保意識的抬頭,石材挾其天然的特性及其所能表現之美學及藝術價值,廣為消費者所愛並被視為高品質的建築材料。

TOP